Kota Bekasi

+62 21-21284911

Tanggal : 12 August 2020 |
| Pukul : 05:16:04 , Assalammu'alaikum wr. wb.

SMKN 10 Kota Bekasi Official Site

PERSYARATAN DAFTAR ULANG - PPDB SMKN 10 KOTA BEKASI

Category : Berita | Sub Category : PPDB Posted on 22 Juni 2020 13:16:19

PERSYARATAN DAFTAR ULANG - PPDB SMKN 10 KOTA BEKASI

JALUR PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU ( PPDB ) SMK TAHUN PELAJARAN 2020/ 2021

Peryaratan Peserta Didik Baru Jalur Prestasi Akademik  Nilai Rapor Umum ( Kuota 40 % ) Tahap 2 :

·         Calon Peserta Didik Baru  menyerahkan bukti pendaftaran yang telah di print out oleh Peserta didik baru ( format 2 )

·         Calon Peserta Didik Baru  menyerahkan Surat Pernyataan tanggung jawab Mutlak Orang Tua Siswa Calon Peserta didik Baru ( format 9 )

·         Calon Peserta Didik Baru  menyerahkan Formulir Penentuan Skor PPDB Jalur Pestasi dan  / Uji Penenentuan Prgram Keahlian ( format 11 )

·         Calon Peserta Didik Baru  menyerahkan Formulir Verifikasi Dokumen Persyaratan PPDB

·         Calon Peserta Didik Baru  menyerahkan Surat Kelakuan Baik dari Sekolah Asal

·         Pas photo 3 x 4 sebanyak 3 buah

·      Ijazah SMP/sederajat atau surat keterangan yang berpenghargaan sama dengan ijazah SMP/ijazah Program Paket B/Ijazah satuan pendidikan luar negeri yang dinilai/dihargai sama/setingkat dengan SMP;

·      Akta kelahiran dengan batas usia paling tinggi 21 (dua puluh satu) tahun pada tanggal 1 Juli tahun berjalan, dan belum menikah

·      Kartu Keluarga yang menerangkan bahwa Calon Peserta Didik yang bersangkutan telah berdomisili paling singkat 1 (satu) tahun sebelum pelaksanaan PPDB

·       Nilai rapor semester  1 s/d  semester 5.dari Mata Pelajaran kelompok A, meliputi :

1.        Pendidikan Agama dan Budi Pekerti BUTA WARNA BUTA WARNA

2.        PKN

3.        Bahasa Indonesia

4.       Matematika

5.       IPA

6.       IPS

7.       Bahasa Inggris

·       KTP  orang tua siswa

·   Calon Peserta Didik dari daerah bencana alam atau bencana sosial yang ditetapkan sebagai bencana nasional maupun daerah, menyerahkan Surat Keterangan Domisili dari RT/RW yang dilegalisir oleh Lurah/Kepala desa setempat