• Tanggal Hari ini : 24 Juli 2019 | Pukul : 05:57:28

VISI DAN MISI

VISI

Menghasilkan sumber daya manusia yang berakhlak mulia dan kompeten di bidangnya sehingga dapat diterima Dunia Usaha/Dunia Industri bertaraf nasional dan internasional.

MISI

1. Menyiapkan Sumber Daya Manusia dalam meningkatkan keimanan dan kepribadian yang berakhlak mulia sebagai bagian masyarakat.
    2. Menyiapkan siswa menjadi tenaga kerja yang terampil dan produktif di Dunia Usaha/Industri.
    3. Mengembangkan diri siswa dengan menggali potensi diri, membina, mengarahkan minat dan bakat siswa sebagai calon tenaga kerja yang berakhlak mulia dan professional.
    4. Menyiapkan SMK yang mampu mensinkronisasi dan memvalidasi Kurikulum dengan Dunia Usaha/Dunia Industri yang bermutu dan professional dengan orientasi masa depan yang lebih baik.
    5. Memberikan sistem pembelajaran sesuai perkembangan teknologi.

• KATEGORI

• ARTIKEL (0)
  • BERITA SEKOLAH (24)
  • PENDIDIKAN (0)
  • TEKNOLOGI (0)
  • BERITA TERATAS

• PENGUMUMAN KELULUSAN TAHUN PELAJARAN 2018/2019 (1281)
  • PAT BAHASA INDONESIA KELAS X (1)
  • PAT PKN KELAS XI (1)
  • PAT PKN KELAS X (1)
  • PAT BAHASA INGGRIS KELAS X (1)
  • ARSIP BERITA

• May 2019 (24)

• AGENDA

DOWNLOAD

• (29)
  • STATISTIK

POLLING

Apa Jurusan Favorite Anda ?

Teknik Ototronik
    Teknik Mekatronika