SMK Negeri 10 Kota Bekasi Jl. Servas Rt.07 / Rw.04 Kel. Jati Melati Kec. Pondok <br/> Melati Kota Bekasi Telp. (021) 98226105 Kompetensi Keahlian <br/> Teknik Ototronik Kompetensi Keahlian <br/> Teknik Mekatronika Siswa Kelas XII
  • Tanggal Hari ini : 23 Januari 2018 | Pukul : 06:38:10

VISI DAN MISI

VISI

Menghasilkan sumber daya manusia yang berakhlak mulia dan kompeten di bidangnya sehingga dapat diterima Dunia Usaha/Dunia Industri bertaraf nasional dan internasional.

MISI

1. Menyiapkan Sumber Daya Manusia dalam meningkatkan keimanan dan kepribadian yang berakhlak mulia sebagai bagian masyarakat.
    2. Menyiapkan siswa menjadi tenaga kerja yang terampil dan produktif di Dunia Usaha/Industri.
    3. Mengembangkan diri siswa dengan menggali potensi diri, membina, mengarahkan minat dan bakat siswa sebagai calon tenaga kerja yang berakhlak mulia dan professional.
    4. Menyiapkan SMK yang mampu mensinkronisasi dan memvalidasi Kurikulum dengan Dunia Usaha/Dunia Industri yang bermutu dan professional dengan orientasi masa depan yang lebih baik.
    5. Memberikan sistem pembelajaran sesuai perkembangan teknologi.